logo
新闻资讯详情  |  发布时间:2017-04-29 16:27:56
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

简介:  交联电缆采用经过改性的聚乙烯绝缘料通过1+2的挤出方式完成异体屏蔽层――绝缘层――绝缘屏蔽层的挤出后,


   交联电缆采用经过改性的聚乙烯绝缘料通过1+2的挤出方式完成异体屏蔽层――绝缘层――绝缘屏蔽层的挤出后,将冷却后的绝缘线芯,均匀通过高能电子加速器的辐照扫描窗口完成交联过程。目前,采用聚乙烯电缆用交联功能母粒子,可在普通聚乙烯电缆料粒子中加入少量本功能母粒子,挤出的电缆即可成为交联电缆。那么交联电缆的功能母粒子分为哪几种呢?下面小编来介绍:

  1、化学交联电缆用交联功能母粒子。
  化学交联功能母粒子外观为无色LLDPE塑胶粒子。电线电缆厂只需采购市场上通用的LLDPE聚乙烯普通塑胶粒子,如LLDPE 7042等等。在25公斤LLDPE7042塑胶粒子中加入1公斤功能母粒子,用手工翻动均匀后,直接投入放电缆电线的挤出机,挤出电缆,即制成了交联电线电缆。本功能母粒子可生产35KV及以下的交联电线电缆。
  2、电子束辐照交联电缆用交联功能母粒子。
  电子束辐照交联功能母粒子外观为无色LLDPE塑胶粒子。7042塑胶粒子中加入1公斤功能母粒子,用手翻动均匀后,直接投入放电缆电线的挤出机,挤出电缆,经电子束辐照即制成了交联电线电缆。本功能母粒子可生产环境长期工作温度在125℃的交联电线电缆。
  3、紫外光辐照交联电缆用交联功能母粒子。
  紫外光辐照交联功能母粒子外观为无色LLDPE塑胶粒子。7042塑胶粒子中加入1公斤功能母粒子,用手翻动均匀后,直接投入放电缆电线的挤出机,挤出电缆,经紫外光辐照即制成了交联电线电缆。本功能母粒子可生产长期工作环境温度在125℃的交联电线电缆。

新闻中心

企业实力

服务支持

联系我们

王先生:13380239088佛山市南海区桂城恒线线缆经营部 版权所有  *版权所有,盗版必究  技术支持:神州双赢